5 recettes à la confiture de lait
La confiture de lait, aussi appelée « dulce de leche », est une délicieuse gourmandise. D’origine argentine ou chilienne, elle se laisse déguster tartinée sur du pain, sur des biscuits ou dans des crêpes. Avec son petit goût régressif de lait caramélisé, dur d’y résister… D’autant plus que la recette est très simple à réaliser ! Alors pour ceux qui culpabilisent de finir le pot à la petite cuillère, voici 5 recettes à la confiture de lait à essayer de toute urgence.
Ces moelleux aux amandes renferment une surprise gourmande : un coeur de confiture de lait.
Pudding argentin (Budí de Pan)
La confiture de lait est un parfait accompagnement pour ce pudding aux zestes d’agrumes.
Découvrez les Alfarojes, des petits biscuits argentins fourrés à la dulce de leche.
La version mini du classique anglais au biscuit, toffee, banane et crème fouettée.
Une glace onctueuse au bon goût lacté et caramélisé. A manger été comme hiver !
Pas envie de cuisiner ? Il vous reste toujours la solution de facilité prête en 1 minute chrono : la Crêpe à la confiture de lait