5 recettes au beaufort

Riche en calcium et en protéines, le beaufort occupe depuis des générations une place privilégiée sur les plateaux de fromages. Côté cuisine, ce fromage à pâte pressée cuite est très apprécié dans la fondue savoyarde pour son onctuosité et son goût fruité. Il se glisse également volontiers dans les salades composées, omelettes, gratins, tartes et autres soupes. N’attendez plus pour fondre grâce à nos 5 recettes au beaufort !

Courgettes farcies au veau haché et beaufort

 

Jarret de porc fermier braisé au genièvre et polenta moelleuse

 

Quiche aux asperges vertes et beaufort

 

Salade de roquette aux figues et beaufort

 

Véritable fondue savoyarde

 

À lire également sur le même sujet :
13 recettes qui vont vous faire aimer le fromage
À chaque fromage, sa saison !
7 spécialités montagnardes à base de fromage
Champagne et fromage, comment les accorder

Emeline Salomez

Emeline est en charge du contenu de Today. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour Today.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *