2 idées de menus pour Pâques

 
Le week-end prochain, c’est Pâques. Une fête qui ravit forcément les grands gourmands que nous sommes ! Si l’idée de cloches livrant des œufs en chocolat nous plaît beaucoup, c’est surtout l’occasion de partager un bon repas en famille qui nous enchante. Surtout que s’il fait beau, ce sera l’une des premières opportunités de l’année de manger dehors.
Agneau rôti, chocolat, légumes primeurs et fruits rouges, on profite de Pâques pour cuisiner les produits de saison. Cette semaine, nous vous proposons 2 idées de délicieux menus pour Pâques pour régaler votre famille et rendre ce weekend mémorable.
 

  • Le menu de Pâques printanier

Oeufs cocotte aux fèves et aux lardons
Oeufs cocotte aux fèves et aux lardons

Carré d'agneau aux herbes
Carré d’agneau aux herbes

Mille-feuille aux fraises
Mille-feuille aux fraises

  • Le menu de Pâques traditionnel

Salade aux oeufs de caille, jambon et croûtons
Salade aux oeufs de caille, jambon et croûtons

Gigot d’agneau aux deux haricots
Gigot d’agneau aux deux haricots

Ramequins fondants au chocolat
Ramequins fondants au chocolat

Et en bonus, la recettes des oeufs de Pâques colorés à faire avec les enfants !

Contenu relu et validé par une diététicienne WeCook.

Ajouter un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *

Recevez chaque semaine des idées de recettes, des conseils pour une nutrition saine, équilibrée et savoureuse