2 euros pour se régaler avec notre menu d’été !

Se régaler à prix doux, c’est possible ! La preuve en image avec ce menu d’été, idéal pour les petits budgets. Composé d’une entrée de saison, d’un plat et d’un dessert, ce repas ne coûte que 2 euros par personne. Incroyable, non ?

Verrine crevettes, radis et concombre

 

Salade de pâtes, tomates, olives et thon

 

Pêche meringuée

 

Envie de continuer à faire des économies ? Découvrez notre menu budget validé par une nutritionniste  !


À lire également sur le même sujet :

10 recettes pour étudiants fauchés
9 astuces pour faire des économies pendant les courses
Économiser sur ses courses avec Envie de Bien Manger

Emeline Salomez

Emeline est en charge du contenu de Today. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour Today.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *