10 recettes végétariennes de buddha bowl

Manger végétarien et assimiler tous les nutriments et protéines nécessaires à un corps en bonne santé, c’est possible avec le buddha bowl ! Cette nouvelle tendance consiste à associer légumes, céréales, légumineuses et oléagineux, crus ou cuits, dans un seul et même récipient  pour faire le plein de vitamines et de fibres, diversifier ses apports en glucides, bonnes graisses et protéines et éviter ainsi les carences ! Puisez votre inspiration parmi ces 10 recettes aussi savoureuses que faciles et rapides à réaliser !

Buddha bowl végétalien au houmous

 

Buddha bowl au quinoa et aux pousses de soja

 

Buddha bowl au quinoa et aux pois chiches

 

Buddha bowl à la citrouille

 

Buddha bowl exotique

 

Buddha bowl pomme, orange et quinoa

 

Buddha bowl au quinoa et aux légumes crus

 

Buddha bowl aux aubergines grillées

 

Buddha Bowl aux fruits

 

Buddha bowl au maïs

 

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Emeline Salomez

Emeline est en charge du contenu de Today. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour Today.

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