10 recettes pour cuisiner les moules

Des traditionnelles moules frites, aux moules à l’escabèche, en passant par la crème de moules au safran… Les moules se cuisinent de mille et une manières et se consomment tout au long de l’année pour notre plus grand bonheur ! Embarquez avec nous et découvrez nos meilleures recettes iodées pour combler votre irrépressible envie de prendre le large !

Moules au poivre à l’italienne (Impepata di cozze)

 

Moules au vin blanc et riz parfumé au persil

 

Moules à la bière brune frites

 

Crème de moules au safran

 

Moules marinières frites

 

Spaghetti aux moules

 

Moules à la crème frites

 

Moules à l’escabèche

 

Tartelettes aux moules

 

Moules Poulette frites

 

À lire également sur le même sujet :
10 recettes de coquillages et crustacés
13 astuces pour bien choisir ses crustacés !
12 recettes estivales aux fruits de mer

Emeline Salomez

Emeline est en charge du contenu de Today. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour Today.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *