10 recettes aux noix de Saint-Jacques

Riche en oligo-éléments, en fer et en protéines, la Saint-Jacques est très appréciée des gourmets pour sa chair tendre, fine et raffinée. Elle est une invitée de choix pour les apéros chics ou les repas gastronomiques. Pour apprécier toute la finesse de sa chair, la Saint-Jacques peut être dégustée crue, dans un tartare ou un carpaccio par exemple. Elle peut aussi être poêlée, étuvée, flambée, grillée ou encore gratinée ! Faites prendre le large à vos invités avec nos 10 recettes iodées aux Saint-Jacques !

Carpaccio de Saint-Jacques aux huiles parfumées

 

Chantilly de citron vert sur son carpaccio de saumon et de Saint-Jacques

 

Cappuccino de coquilles Saint-Jacques au curry et à la coriandre

 

Noix de Saint-Jacques, velouté de châtaignes et lard

 

Délice de St-Jacques au whisky et tagliatelles

 

Cocotte de saint jacques aux petits légumes

 

Coquilles Saint-Jacques aux échalotes et au vin blanc

 

Coquilles Saint-Jacques gratinées

 
 

Coquilles Saint Jacques à la crème et au safran

 

Crumble de Saint-Jacques aux poireaux sans gluten

 
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