10 recettes mijotées pour se réchauffer

Blanquette de veau, bœuf bourguignon, carbonade, daube, navarin, pot-au-feu… Réconfortantes à souhait, les recettes mijotées, s’invitent dans nos assiettes pour nous aider à affronter les périodes de grands froids en nous réchauffant tout l’hiver. Piochez parmi ces grands classiques de la cuisine hivernale !

Blanquette de veau au lait de coco et riz

 

Carbonade et pommes de terre

 

Cassoulet à l’ancienne

 

Boeuf bourguignon rapide

 

Daube de boeuf au vin blanc

 

Navarin d’agneau aux légumes de printemps

 

Pot au feu en cocotte-minute

 

Boulettes de viande et haricots blancs mijotés

 

Tajine d’agneau aux fruits secs, à la fleur d’oranger et aux épices

 

Boeuf mijoté aux 3 épices et pommes de terre vapeur

 

À lire également sur le même sujet :
8 recettes du monde au boeuf mijoté

Ajouter un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *

Recevez chaque semaine des idées de recettes, des conseils pour une nutrition saine, équilibrée et savoureuse