10 recettes délicieuses pour les diabétiques

L’alimentation joue un rôle capital chez les diabétiques de type 2. Vous souffrez de cette maladie chronique qui se caractérise par un taux de sucre trop élevé dans le sang ? Découvrez notre sélection de recettes à indice glycémique bas (IG < 55) qui entraînent une faible augmentation de la glycémie et donc une production d’insuline moindre. De plus, de part leur composition, elles rassasient davantage et éliminent la sensation de faim. Grâce à notre sélection, maîtrisez votre glycémie sans faire de compromis sur le goût !

Salade de haricots rouges, grenade et noix

Salade de haricots rouges, grenade et noix

 

Avocat pomme-pamplemousse

Avocat pomme-pamplemousse

Tranches de citrouille rôtie aux champignons et oignons caramélisés

Tranches de citrouille rôtie aux champignons et oignons caramélisés

Poke bowl exotique au thon

Poke bowl exotique au thon

Buddha bowl au quinoa et aux pois chiches

Buddha bowl au quinoa et aux pois chiches

Galettes de quinoa et poivrons

Galettes de quinoa et poivrons

Tourte aux épinards et à la ricotta

Tourte aux épinards et à la ricotta

Coings rôtis au four

Coings rôtis au four

Smoothie végétalien de banane et flocons d'avoine

Smoothie végétalien de banane et flocons d’avoine

Crumble au sarrasin édulcoré

Crumble au sarrasin édulcoré

Vous souhaitez vous prémunir du diabète ? Découvrez notre régime Prévention Diabète pour adopter de bonnes habitudes alimentaires dès à présent ou testez notre régime Diabète de type 2 pour améliorer votre maîtrise de la glycémie, votre pression artérielle et limiter les risques de complication associés.

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