10 recettes de coquillages et crustacés

Homards, huîtres, palourdes, coquilles Saint-Jacques, moules, langoustines, crabes, crevettes roses… Vous sentez l’appel de l’océan ? Embarquez avec nous et découvrez nos meilleures recettes de coquillages et crustacés pour combler votre irrépressible envie de prendre le large !

Carpaccio de Saint-Jacques aux huiles parfumées

 

Salade de homard

 

Huîtres gratinées

 

Palourdes à la sauce verte

 

Moules marinières frites

 

Coquilles Saint-Jacques gratinées

 

Crevettes épicées et flambées au whisky

 

Pétoncles poêlés et tomates grillées au pesto

 

Délice de crabe et d’avocat en verrine

 

Langoustines en croquant de légumes

 

À lire également sur le même sujet :
13 astuces pour bien choisir ses crustacés !
12 recettes estivales aux fruits de mer

Emeline Salomez

Emeline est en charge du contenu de Today. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour Today.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *