10 recettes de cannelloni qui fleurent bon l’Italie

Spécialité italienne, le cannelloni est une pâte tubulaire garnie de farces variées. Qu’il soit recouvert de bolognaise ou de béchamel, le cannelloni aime gratiner doucement au four et se déguste à toutes les sauces !

L’astuce de pro
Si vous avez du mal à trouver des cannelloni dans le commerce, rabattez-vous sur une pâte à lasagne. Sèche, vous devrez la plonger deux minutes dans l’eau bouillante salée avant de pouvoir la manipuler. Fraîche, il vous suffira de déposer un peu de farce sur un bord et de rouler la pâte sur elle-même pour former un tube.

Cannellonis d’épinards et fromage blanc

 

Cannelloni à la Florentine

 

Cannellonis aux épinards et noix

 

Cannellonis à la Francesco

 

Cannelloni faciles aux épinards et à la ricotta

 

Spinach and ricotta cannelloni

Cannelloni à la Florentine et salade

 

Cannelloni farcis aux pois chiches

 

Cannelloni ricotta et épinards

 

Cannellonis aux aubergines

 

Cannellonis chèvre, ricotta et menthe

 

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Emeline Salomez

Emeline est en charge du contenu de Today. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour Today.

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