10 recettes à dévorer toutes crues !

Tartares, carpaccios, ceviches… Et si on se mettait à la raw food ? Cette tendance, fraîchement débarquée dans nos assiettes, consiste à manger cru pour absorber un maximum de nutriments sans risque qu’ils aient été détériorés par la cuisson. Les aliments crus n’ayant subi aucune cuisson conservent donc l’intégralité de leurs vitamines, minéraux, antioxydants, bons acides gras, enzymes et chlorophylle. Devenez crudivore avec ces 10 recettes à dévorer toutes crues !

Tagliatelles de concombre à la feta

Tagliatelles de concombre vinaigrette ail et aneth

 

Carpaccio de cèpes au parmesan et noisettes

Carpaccio de cèpes au parmesan et noisettes

 

Involtini au concombre, thon et boursin

Involtini au concombre, thon et boursin

 

Carpaccio de boeuf minute

Carpaccio de boeuf minute

 

Tataki de thon au sésame et thé vert à la menthe

Tataki de thon au sésame et thé vert à la menthe

 

Saumon mariné et salade de pommes de terre tièdes

Saumon mariné et salade de pommes de terre tièdes

 

Carpaccio de Saint-Jacques aux huiles parfumées

Carpaccio de Saint-Jacques aux huiles parfumées

 

Tartare de bœuf et câpres

Tartare de bœuf et câpres

 

Tartare de saumon, concombre, avocat

Tartare de saumon, concombre, avocat

 

Ceviche

Ceviche

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Emeline Salomez

Emeline est en charge du contenu de Today. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour Today.

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