Gourmand à souhait, le chocolat au lait contient entre 25 et 40 % de cacao et de beurre de cacao, du lait généralement sous forme de lait en poudre, ainsi que du sucre. Petits et grands, sa douceur ne laisse personne indifférent. Le chocolat au lait se prête à de nombreuses recettes pâtissières. Découvrez tout ce que vous pouvez faire avec une simple tablette !
Sablés nappage chocolat façon Pépito
Crème dessert chocolat noisette
Rochers coco tigrés au chocolat au lait
Pâte à tartiner chocolat-praliné (Nutella maison)
Cookies sans gluten aux noix de pécan et coco
Terrine au chocolat et aux Smarties
Crème dessert chocolat noisette
Crêpes fourrées banane chocolat
À lire également sur le même sujet :
Le chocolat est bon… et pas que pour le moral
4 recettes pour cuisiner des chocolats maison
8 gâteaux au chocolat pour le plaisir des yeux
Le chocolat se périme t’il ?
Vers une pénurie de chocolat ?
Ajouter un commentaire