10 idées légères avec une botte de radis

À l’arrivée des beaux jours, le radis opère son grand retour sur les étals des marchés. Avec son apport calorique très faible (seulement 15 kcal/100 g), ce légume-racine nous réserve un printemps tout en légèreté. En plus, il apporte de la couleur, de la fraîcheur, du croquant et du piquant à nos assiettes. Avec lui, pas de gaspillage puisque ses fanes permettent de réaliser de délicieux veloutés. Découvrez 10 recettes qui nous bottent. Attention, on vous prévient, vous risquez de devenir complètement fan(e) !

Tartines de radis et son pesto de fanes

 

Soupe de radis et concombre

 

Verrine crevettes, radis et concombre

 
 

Smoothie Betterave-Radis

 
 

Salade de chou rouge, radis et sésame

 
 

Salade de pamplemousse, saumon fumé et radis

 
 

Soupe aux fanes de radis

 

Salade de concombre, radis, oeufs de caille et tartines

 

Bagel de printemps

 
 

Salade Piémontaise printanière facile

 

À lire également sur le même sujet :
Les poissons ont aussi leur saison : découvrez les poissons de printemps
Quels fromages manger au printemps ?

Ajouter un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *

Recevez chaque semaine des idées de recettes, des conseils pour une nutrition saine, équilibrée et savoureuse