Actualités, Nouveautés

Tendance : des gâteaux à la poêle pour plus de simplicité

Nous croirez-vous si l’on vous dit qu’il suffit de s’équiper d’une poêle pour réaliser de délicieux gâteaux et régaler vos petites têtes blondes à l’heure du goûter ? Les gâteaux à la poêle débarquent pour vous simplifier la vie. Avec eux, plus besoin de four et encore moins de moule !

Comment ça marche ?

Étape n°1 
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.

Étape n°2
Faites fondre le beurre dans une poêle antiadhésive (ou à défaut dans une poêle tapissée de papier cuisson) et versez-y la pâte. Couvrez et faites cuire à feu doux pendant une vingtaine de minutes.

Étape n°3
À l’aide d’une autre poêle ou d’une assiette, retournez le gâteau quand sa surface est sèche et prolongez la cuisson pendant 5 minutes environ mais cette fois-ci à découvert. Glissez le gâteau sur un plat de service, laissez-le refroidir et dégustez !

Bluffant, non ?

 

À lire également sur le même sujet :
Cuire sa pizza à la poêle, c’est possible !
One Pot Pasta : la nouvelle manière révolutionnaire de cuire des pâtes
Le trompe-l’oeil débarque en pâtisserie !
Les pâtisseries hybrides révolutionnent la planète food
Le smoothie bowl, la nouvelle tendance healthy du moment
Detox water : la boisson santé qui nous veut du bien !
Les 10 tendances culinaires qui ont marqué 2015
Les tendances food de l’année 2016

Article précédentArticle suivant
Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site.