Les meilleures recettes, Manger mieux, Nouveautés

7 spécialités montagnardes à base de fromage

Raclette, tartiflette, fondue, truffade… En hiver, les spécialités montagnardes au fromage rassasient autant qu’elles réchauffent. Du Jura au Massif central en passant par les Alpes…À l’occasion de la journée nationale du fromage, nous vous proposons de partir à la découverte des plus belles régions montagneuses de France, au patrimoine gastronomique exceptionnel. De quoi reprendre des forces après avoir dévalé les pistes !

Gratin dauphinois authentique

Gratin dauphinois authentique

 

La vraie tartiflette

La vraie tartiflette

 

Raclette au four

Raclette au four

 

Truffade_auvergnate

Truffade auvergnate

 

Véritable fondue savoyarde

Véritable fondue savoyarde

 

Aligot au cantal

Aligot au cantal

 

Raclette au reblochon

Raclette au reblochon

À lire également sur le même sujet :
13 recettes qui vont vous faire aimer le fromage
À chaque fromage, sa saison !

Article précédentArticle suivant
Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site.