Cuisiner, La cuisine du monde, Les meilleures recettes, Nouveautés

Les meilleures spécialités grecques en 10 recettes

La Grèce bénéficie d’une culture culinaire concentrée sur le partage et le plaisir des bons ingrédients. Comme bien souvent dans les cuisines des pays méditerranéens, l’huile d’olive est l’élément le plus présent. Mais la Grèce se différencie surtout par ses légumes comme l’aubergine et l’artichaut, sans oublier bien sûr son fromage national : la feta. Envie de faire voyager vos papilles ? Découvrez nos meilleures recettes grecques !

 Tzatziki

 

Salade grecque

 

La vraie moussaka grecque

 

Pizza grecque à la feta et aux coeurs d’artichauts

 

 Burger à la grecque

 

 

 Choux farci à la grecque

 

Pita grecque (tourte feuilletée à la feta)

Aubergines farcies à la crétoise

Kebab d’agneau

 

Yaourt grec à la confiture de framboise

 

À lire également sur le même sujet :
Les secrets du régime crétois

Article précédentArticle suivant
Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *