Cuisiner, Les meilleures recettes, Nouveautés

Les meilleures spécialités belges en 10 recettes

De l’authentique carbonade flamande, aux classiques moules frites, en passant par la traditionnelle gaufre liégeoise… La réputation de la cuisine belge n’est plus à faire. Aujourd’hui, nous vous proposons de faire le tour de la Belgique pour (re)découvrir ses nombreuses spécialités culinaires. Voici le meilleur de la gastronomie belge !

Authentique carbonade flamande

 

Endives au jambon

 

Choux de Bruxelles aux lardons

 

Moules au poivre frites

 

Chou vert à la liégeoise

 

Boulets à la liégeoise

 

Cougnou

 

Gaufres sans gluten

 

Gaufres liégeoises

 

Crumble pomme-speculoos rapide

Article précédentArticle suivant
Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *