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Salades de fruits : 5 recettes vitaminées !

En plus d’être faciles et rapides à réaliser, les salades de fruits permettent de faire le plein de vitamines, tout en légèreté. Variez les plaisirs au rythme des saisons. Au printemps, optez pour la fraise et la rhubarbe. En été, tournez-vous vers la framboise, la cerise, la figue, le melon, la pastèque, l’abricot, la pêche, la mirabelle, la prune, le cassis, la groseille et la myrtille. En automne, craquez pour la pomme, la poire, le coing, le raisin, la grenade et le kaki. Enfin en hiver, laissez-vous tenter par les notes exotiques de l’ananas, la banane, le fruit de la passion, la papaye, le kiwi, le litchi, la mangue, la noix de coco, la goyave ainsi que par les agrumes tels que la clémentine, la mandarine et le pamplemousse.

Salade d'agrumes au miel

Salade d’agrumes au miel

 

Salade de fruits

Salade de fruits

 

Salade exotique pamplemousse avocat

Salade exotique pamplemousse avocat

 

Salade à l'avocat et à l'orange

Salade à l’avocat et à l’orange

 

Salade de pastèque au thé vert

Salade de pastèque au thé vert

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Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

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