Cuisiner, Des idées de repas, Nouveautés

Notre repas autour du rhum

Obtenu à partir de la canne à sucre, le rhum crée des accords inédits en cuisine comme en pâtisserie et entre dans la composition de nombreuses spécialités françaises comme de baba au rhum ou les crêpes flambées. Une cuillère à soupe de cette eau-de-vie suffit généralement à parfumer tout un tas de recettes salées comme sucrées. Amateurs de rhum, surprenez vos convives de l’entrée, au dessert, en passant par le plat principal en osant ces 3 accords inédits ! Vous nous en direz des nouvelles…

Cake végétalien aux raisins secs

Cake végétalien aux raisins secs

 

Pastel de palmito (chausson aux coeur de palmier)

Pastel de palmito (chausson aux coeur de palmier)

 

Salade de fruits en pastèque

Salade de fruits en pastèque

 

À lire également sur le même sujet :
Nos astuces pour bien conserver son vin
4 recettes pour utiliser les restes de beaujolais
9 astuces pour utiliser les restes de bière
Champagne et fromage, comment les accorder

Article précédentArticle suivant
Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site.