Cuisiner, Des idées de repas, Nouveautés

Notre repas pour découvrir la région Centre

Célèbre pour ses vins et ses fromages, la région Centre possède bien d’autres spécialités gastronomiques qu’elles soient salées ou sucrées. À commencer par la fouée de Touraine, le pâté de pomme de terre, la fouace de Touraine, le pithiviers, le sablé de Nançay, sans oublier bien sûr la légendaire tarte tatin. Par le biais de notre menu, nous vous proposons un petit tour d’horizon gourmand des richesses culinaires de la région Centre !

Chèvres chauds Enfantinoi

 

Galettes de pommes de terre au fromage

 

Tarte tatin

 

Article précédentArticle suivant
Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site.