Cuisiner, Des idées de repas, Nouveautés

Notre repas pour découvrir la Lorraine

Conviviale et généreuse, la cuisine lorraine tire ses influences de l’Europe de l’Est et fait la part belle à la pomme de terre, au lard et aux mirabelles. Cette région regorge de trésors culinaires salés et sucrés. Des classiques bouchées à la reine, à la divine tarte aux mirabelles, en passant par la traditionnelle quiche lorraine… Découvrez les meilleures spécialités lorraines !

Bouchées à la reine

Bouchées à la reine

 

Quiche Lorraine maison

Quiche Lorraine maison

 

Tarte aux mirabelles

Tarte aux mirabelles

 

À lire également sur le même sujet :
10 formidables recettes du Nord de la France
10 recettes pour découvrir les meilleures spécialités normandes
Les 8 meilleures recettes bretonnes
L’Alsace en 15 recettes typiques
Les 10 meilleures recettes auvergnates
10 recettes provençales qui sentent bon le sud

Article précédentArticle suivant
Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site.