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Shopping : Notre repas de Noël à moins de 20 euros par personne !

Parce qu’il n’est pas toujours évident de trouver le temps de mettre les petits plats dans les grands, on vous propose un menu clé en main avec les incontournables des fêtes de fin d’année. Grâce à ce repas zéro tracas, évitez le stress des préparatifs et appréciez pleinement ces moments de partage, de retrouvailles et de convivialité, sans renoncer pour autant à la qualité d’un bon festin. Il ne vous restera plus qu’à mettre la table et à vous occuper des éventuelles cuissons et hop, le tour est joué ! Et en plus, on vous fait la promesse de régaler toute la tablée pour moins de 20 euros par personne ! Alors franchement, que demander de plus ?

– BULLES –

Avec ses fines bulles, sa robe jaune soutenu et ses notes briochées dignes des grands terroirs de la Côte des Blancs, le champagne Brut Prestige Grand Cru de Franck Bonville fera sensation à l’apéritif. Surtout s’il est servi en accompagnement de mets sucrés-salés. Enchantement garanti !

Prix : 29€10
Où l’acheter ? Chez les meilleurs cavistes, à la cave à Champagne la Dilettantes (22 rue de Savoie, Paris 6ème) ou encore à la Maison de champagne Franck Bonville (03 26 57 52 30).

– APÉRITIF –

Pour ouvrir le bal des festivités, on mise sur le foie gras entier Comtesse du Barry inspiré de la tradition provençale des 13 desserts. Ce foie gras mi-cuit de canard du Sud-Ouest révèle un cœur croquant de fruits secs légèrement torréfiés. Amandes, abricots secs, noisettes et autres pistaches sont disposés sur un lit de caramel de miel, avec un assaisonnement au vieil Armagnac qui apporte du relief à l’ensemble. Succès garanti auprès de vos invités !

Prix : 32€50 la barquette de 200 g
Où l’acheter ? Dans les boutiques et sur le site Comtesse du Barry

– ENTRÉE –

Pour un réveillon réussi, on opte pour le velouté d’esturgeon de Caviar de Neuvic. Rien de tel pour réchauffer les cœurs en cette période de grands frimas !

Prix : 9€90 les 780 ml
Où l’acheter ? Dans les boutiques Caviar de Neuvic

– PLAT –

Impossible d’imaginer le réveillon de Noël sans la traditionnelle et incontournable volaille. Farcie aux champignons des bois, cette canette enchantera les convives avec sa chair fine et fondante. Enfournez-la 1h30 à 180°C et laissez la magie opérer !

Prix : 29€90 la canette farcie de 1,5 kg
Où l’acheter ? Sur le site www.toupargel.fr

– DESSERT –

Afin de terminer ce festin de Noël en beauté, sur une note fraîche, légère et sucrée, on craque pour la couronne glacée imaginée par le designer Konstantin Grcic pour Häagen-Dazs. Sur un délicieux biscuit dacquoise au spéculoos reposent les saveurs exotiques d’un sorbet à la mangue et d’une onctueuse crème glacée à la vanille. Et pour pousser la gourmandise à son paroxysme, un crémeux au chocolat, une compote acidulée à la mandarine et un pralin croustillant viennent sublimer cette somptueuse création. Un plaisir glacé que nos petits ventres rassasiés auront plaisir à retrouver en fin de repas !

Prix : 49€ la couronne pour 10 personnes

Où l’acheter ?
Dans les boutiques Häagen-Dazs
 du 1er décembre 2017 au 15 janvier 2018

 

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Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

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