Cuisiner, Des idées de repas, Nouveautés

Notre repas de janvier

Le mois de janvier est la saison du rutabaga, de l’ananas et de la banane ! Découvrez ce que vous pouvez faire de bon avec ces aliments de saison grâce à ces 3 recettes colorées et vitaminées à souhait !

Velouté de rutabaga à l'érable

Velouté de rutabaga à l’érable

 

Croque monsieur hawaïen

Croque monsieur hawaïen

 

Crêpes fourrées banane chocolat

 Crêpes fourrées banane chocolat

Article précédentArticle suivant
Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site.