Cuisiner, Des idées de repas, Nouveautés

Notre repas autour des soupes d’hiver

Réconfortantes à souhait, les soupes d’hiver nous réchauffent de l’entrée au dessert. La preuve, ce week-end, nous vous avons concocté une soupe à l’oignon en entrée, une soupe thaï de nouilles aux crevettes en plat de résistance et un smoothie à la banane et aux flocons d’avoine en dessert. Reines de l’hiver, elles peuvent être préparées à l’avance et en grande quantité. Il n’y a ensuite plus qu’à les réchauffer. Tous à vos cuillères !

Soupe à l’oignon maison

 

Soupe de nouilles thaï aux crevettes

 

Smoothie végétalien de banane et flocons d’avoine

 

À lire également sur le même sujet :
10 recettes faciles de soupe maison
Un hiver au chaud avec les soupes GreenShoot

Article précédentArticle suivant
Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *