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Notre repas croquant aux amandes effilées

Riche en vitamine E, l’amande constitue une excellente source d’antioxydants qui, rappelons-le, protègent les cellules de notre organisme contre le vieillissement prématuré. Riche en fibres et en acides gras insaturés, ce fruit à coque favorise la lutte contre les maladies cardiovasculaires. L’amande est également gorgée de minéraux alcalins qui permettent de fortifier les os. De plus, elle possède une forte teneur en protéines quasiment aussi élevée que celle de la viande et est donc un aliment de choix pour les repas végétariens. Enfin, grâce aux fibres qu’elle contient, elle enraye vite la sensation de faim et fournie une grande quantité d’énergie. Côté cuisine, ce fruit à coque se glisse dans nos assiettes et fait le bonheur de tous les gourmands de l’entrée au dessert. Découvrez notre repas ultra-gourmand aux amandes effilées. Nous sommes prêts à parier que vous ne résisterez pas à son incomparable croquant !

Haricots verts aux amandes

Haricots verts aux amandes

 

Truites aux amandes et pommes de terre vapeur

Truites aux amandes et pommes de terre vapeur

 

 

Tarte facile amande et abricot

Tarte facile amande et abricot

 

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Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

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