Cuisiner, Des idées de repas, Nouveautés

Notre repas autour de l’abricot

Profitez de l’abricot tout l’été car c’est un fruit qui présente l’avantage d’être très léger, avec un apport calorique très modéré (47 kcal/100 g) et qui est en plus bourré de fibres et de potassium. À la belle saison, ce petit fruit gorgé de soleil procure une agréable sensation rafraîchissante grâce à sa légère acidité. Grâce à sa saveur légèrement acidulée, l’abricot réveille aussi bien les recettes salées que sucrées. De l’entrée, au dessert, en passant par le plat principal, (re)découvrez l’abricot à travers ces recettes ensoleillées !

Salade de haricots et d'abricots

Salade de haricots et d’abricots

 

Filet mignon de porc aux abricots

Filet mignon de porc aux abricots

 

Yaourt croustillant à l'abricot

Yaourt croustillant à l’abricot

Article précédentArticle suivant
Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site.