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Nos meilleures recettes pour liquider vos œufs durs

Rien de plus simple que de cuire un œuf dur. Toutefois sa durée de cuisson varie selon son calibre. Plongé dans de l’eau bouillante avec sa coquille, il est généralement cuit en 10 minutes. Durée au bout de laquelle le blanc et le jaune sont parfaitement coagulés. Il ne vous reste alors plus qu’à le plonger immédiatement dans de l’eau froide pour stopper la cuisson. Écalez-le et voilà, le tour est joué ! Vous pouvez maintenant l’incorporer dans vos salades et vos sandwichs ou simplement réaliser une mayonnaise pour l’accompagner. Mais les déclinaisons ne s’arrêtent pas là. Vous pouvez le savourer farci ou en gelée ou préparer un délicieux gratin d’œufs durs à la sauce béchamel. Nous avons les idées qu’il vous faut pour pour sublimer vos œufs durs !

Salade niçoise facile

 

Salade Piémontaise

 

Salade César rapide

 

Oeufs mimosa

 

Oeufs à l’écossaise

 

Quiche aux asperges et aux œufs durs

 

Tourte aux épinards et aux oeufs durs

 

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Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

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