Cuisiner, Les meilleures recettes, Nouveautés

8 recettes pour découvrir l’Andalousie

Gaspacho, chorizo, calamar à la plancha, fritures, jambons (serrano, ibérico), turrón, crème caramel… Il suffit d’observer le nombre de plats dans les bars à tapas pour se rendre compte de la diversité de la cuisine andalouse. Piochez parmi nos meilleures recettes andalouses !

Conejo al ajillo (lapin à l'ail)

Conejo al ajillo (lapin à l’ail)

Espadon au grill aux poivrons de Padrón

Espadon au grill aux poivrons de Padrón

Petite omelette aux crevettes

Petite omelette aux crevettes

 

Migas au chorizo

Migas au chorizo

 

Sepia a la plancha

Sepia a la plancha

 

Torrijas (Pain perdu andalou)

Torrijas (Pain perdu andalou)

 

Ajo blanco

Ajo blanco

 

Pâtes de coings

Pâtes de coings

 

À lire également sur le même sujet :
8 recettes d’entrées espagnoles
L’Espagne en 7 plats authentiques

Article précédentArticle suivant
Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *