Cuisiner, Les meilleures recettes, Nouveautés

10 recettes de carpaccios

Originaire d’Italie, le carpaccio est traditionnellement à base de viande de boeuf tranchée très finement et parsemée de copeaux de parmesan, le tout savamment arrosé d’un délicat filet d’huile d’olive. Mais il peut également se décliner à base de saumon, de thon, de canard, de noix de Saint-Jacques, de légumes, voire même de fruits pour une version sucrée. Élégance et fraîcheur assurées !

Salade à l’avocat et à l’orange

 

Carpaccio de kaki et truite fumée au citron

 

Carpaccio de champignons au parmesan

 

Carpaccio de Saint-Jacques aux huiles parfumées

 

Carpaccio de boeuf minute

 

Carpaccio de cèpes au parmesan et noisettes

 

Carpaccio de sardines aux herbes

 

Carpaccio de poivrons doux au vinaigre balsamique, basilic et Pecorino

 

Carpaccio d’agrumes à l’orientale

 

Salade exotique pamplemousse avocat

 

À lire également sur le même sujet :
À la découverte des spécialités italiennes
Les 5 meilleures spécialités culinaires de la Toscane
10 recettes de risotto à l’italienne
Les 10 meilleures recettes de pizza
10 tiramisus classiques ou revisités
Nos meilleures recettes de pana cotta

Article précédentArticle suivant
Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *