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10 recettes pour profiter des bienfaits de l’ail

S’il permet avant tout de relever bon nombre de recettes, l’ail est réputé depuis la nuit des temps pour ses mille et une vertus. Consommé régulièrement, à raison d’une gousse d’ail par jour, il abaisse le taux de cholestérol de 20 % en moyenne, a une action bénéfique sur l’hypertension et renforce les défenses immunitaires de l’organisme. Ses propriétés antioxydantes luttent contre le vieillissement prématuré des cellules causé par les radicaux libres. Vous l’aurez compris, l’ail est excellent pour la santé. N’attendez plus pour l’inviter dans vos assiettes en piochant parmi ces 10 recettes !

Blettes à l'ail

Blettes à l’ail

Pommes au four à l'ail

Pommes au four à l’ail

Anchois marinés à l'ail

Anchois marinés à l’ail

Spaghettis aux tomates à l'ail

Spaghettis aux tomates à l’ail

Pesto maison

Pesto maison

Poulet rôti à l'ail

Poulet rôti à l’ail

Tofu sauté à l'ail

Tofu sauté à l’ail

Seiches sautées à l'ail

Seiches sautées à l’ail

Pâtes aux champignons, ail et persil

Pâtes aux champignons, ail et persil

Petits farcis aux escargots

Petits farcis aux escargots

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Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

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