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10 recettes pour profiter des bienfaits de l’aubergine

Du fait de sa richesse en eau (92 %), l’aubergine est l’un des légumes les moins caloriques. En effet, elle n’apporte que 18 kcal par portion de 100 g ! En plus d’être bourrée de fibres, l’aubergine fournit des quantités intéressantes de magnésium, de zinc et de potassium. Voici 10 recettes pour profiter pleinement des bienfaits de cet aliment-santé !

Caviar d'aubergine express

Caviar d’aubergine express

 

Pizza végétarienne au chèvre

Pizza végétarienne au chèvre

 

Moussaka

Moussaka

 

Aubergines à la parmigiana

Aubergines à la parmigiana

 

Involtini aux aubergines

Involtini aux aubergines

 

Aubergines farcies au mascarpone

Aubergines farcies au mascarpone

 

Aubergine farcie à l'italienne

Aubergine farcie à l’italienne

 

Lasagnes aux légumes

Lasagnes aux légumes

 

Aubergines façon lasagnes facile

Aubergines façon lasagnes facile

 

Soufflé aux aubergines et graines de sésame

Soufflé aux aubergines et graines de sésame

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Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

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