Cuisiner, Les meilleures recettes, Nouveautés

10 recettes antillaises pour découvrir la cuisine créole

La cuisine antillaise se fonde sur ses ingrédients locaux : poulet, morue, épices, piments, légumes frais, tubercules (igname, manioc), sans oublier bien sûr ses succulents fruits tropicaux (noix de coco, carambole, banane, ananas, mangue, fruit de la passion, papaye, goyave). Si vous ne pouvez pas vous offrir le voyage, découvrez notre sélection de recettes créoles, pour retrouver facilement chez vous, toutes les saveurs des Antilles !

Sandwich à l’avocat et salsa de poivron

 

Salade de papaye

 

Accras de morue

 

Pizza tropicale

 

Pilons de poulet à la diable

 

Riz créole au poulet

 

Colombo à l’ananas

 

Mousse coco et fruit de la passion

 

Rochers légers à la noix de coco (congolais)

 

Crème de papaye

Article précédentArticle suivant
Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *