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Petit déjeuner : 10 recettes anti-gaspi !

Les Français jettent plus de 20 kilos de nourriture par an et par habitant. Et s’il suffisait simplement d’apprendre à cuisiner les restes pour réduire le gaspillage alimentaire de moitié ? Dès le petit déjeuner, recyclez vos restes plutôt que de les jeter ! Voici 10 idées anti-gaspi pour être responsable dès le lever !

Avec des bananes trop mûres

Smoothie de banane et flocons d’avoine

 

Pancakes à la banane

 

Avec un reste de brioche

Pain perdu aux amandes


Brioche façon pain perdu

 

Avec un reste de fromage blanc

Agrumes au fromage blanc

 

 Galettes de fromage blanc et sa crème citronnée

 

Avec un reste de croissant

Croissant aux amandes faciles

 

Avec un reste de yaourt

Yaourt au muesli et aux framboises

 

Avec un reste de pain de mie

Pudding au whiskey et raisins secs


Avec un reste de pâte feuilletée

Pains au chocolat

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Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

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