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Pâte à crêpes : comment éliminer les grumeaux ?

Votre pâte à crêpes est pleine de grumeaux ? Pas de panique ! Nous vous livrons aujourd’hui nos trucs et astuces pour rattraper une pâte à crêpes loupée ! Trois solutions s’offrent à vous :

Le batteur électrique
Laissez tomber votre fouet et continuez de battre votre pâte à crêpes à l’aide d’un batteur électrique. Vous allez voir, c’est magique !

Le mixeur plongeant
Un petit coup de mixeur plongeant (comme celui que vous utilisez pour vos soupes) dans votre pâte à crêpes et bye bye les grumeaux ! Bluffant, non ?

Le chinois
Si vous n’avez ni batteur électrique, ni mixeur plongeant, passez votre pâte à crêpes au chinois. Récupérez les grumeaux récalcitrants, écrasez-les à la fourchette ou avec le dos d’une cuillère, puis incorporez au reste de pâte. Ni vu ni connu !

 

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Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

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