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Notre repas sans gluten

À l’occasion de la Journée Mondiale de la Maladie Cœliaque, nous vous avons concocté un menu sans gluten. Rappelons que le gluten est une protéine que l’on trouve essentiellement dans certaines céréales dont le seigle, l’avoine, le blé, l’orge, le kamut, l’épeautre et le triticale. Vous êtes intolérant, allergique ou souhaitez simplement éliminer le gluten de votre alimentation pour retrouver un meilleur confort digestif ? Ce repas sans gluten est fait pour vous !

Raviolis verts maison au chèvre et pignon de pin

Raviolis verts maison au chèvre et pignon de pin

 

Nuggets de poisson

Nuggets de poisson

 

Madeleines aux pépites de chocolat

Madeleines aux pépites de chocolat

 

Et pour manger sans gluten à tous les repas, cliquez ici pour tester gratuitement notre menu sans gluten ! Créé par des professionnels de la diététique et basé sur des recettes délicieuses, il ne cède rien au goût et à la diversité tout en étant parfaitement équilibré !

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Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

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