Cuisiner, Des idées de repas, Nouveautés

Notre repas de saison à moins de 4 euros !

Pas besoin de se ruiner pour bien manger ! La preuve en images avec ce menu économique à souhait et de saison, qui plus est ! Composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert, ce repas complet et équilibré vous permet de cuisiner pour moins de 4 euros par personne. De quoi faire plaisir aux petits budgets !

Salade de haricots et d'abricots

Salade de haricots et d’abricots
(1€20 par portion)

Quiche aubergines mozzarella

Quiche aubergines mozzarella
(1€49 par portion)

 

Pêche meringuée

Pêche meringuée
(0€79 par portion)

À lire également sur le même thème :
9 astuces pour faire des économies pendant les courses
Économiser sur ses courses avec Envie de Bien Manger
4 façons d’utiliser du pain rassis
5 recettes faciles pour finir les restes des placards
10 recettes de salades pour finir les restes de votre frigo
5 recettes pour utiliser vos restes de pâte feuilletée
10 recettes pour étudiants fauchés

 

Menu budget

 

Article précédentArticle suivant
Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *