Cuisiner, Des idées de repas, Nouveautés

Notre repas provençal

La Provence, ce n’est pas seulement son mistral, ses cigales et ses décors de cartes postales. C’est aussi une histoire de gastronomie ! Aïoli, tapenade, anchoïade, soupe au pistou, fougasse, pan bagnat, petits farcis, ratatouille, bouillabaisse, pissaladière, bourride, daube provençale, socca, navettes et autres calissons… Ce week-end, partez à la découverte des spécialités provençales et laissez entrer le soleil dans votre assiette avec ces 3 recettes typiques !

Salade niçoise facile

Salade niçoise facile

 

Pissaladière express

Pissaladière express


Merveilles aux pommes et fruits secs

Merveilles aux pommes et fruits secs

Article précédentArticle suivant
Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *