Cuisiner, Des idées de repas, Nouveautés

Notre repas normand

Cette semaine, partons à la découverte de la Normandie et de ses nombreuses spécialités ! Les normands savent tirer profit des bons ingrédients dont ils disposent sur la côte comme dans les terres. Fruits de mer, camembert, crème fraîche, cidre, pommes… Cette région a plein de trésors culinaires à nous offrir ! Grâce à notre menu, découvrez nos meilleures recettes du pays du Mont-Saint-Michel !

Chaussons pomme camembert

Chaussons pomme camembert

 

Escalope de veau à la normande

Escalope de veau à la normande

 

Teurgoule

Teurgoule

 

À lire également sur le même sujet :
12 recettes made in Normandie
5 recettes au camembert qui ne manquent pas de caractère !

Article précédentArticle suivant
Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *