Cuisiner, Des idées de repas, Nouveautés

Notre menu 100% gratiné

Quand les températures chutent, rien de tel qu’un bon gratin pour se réchauffer ! Rapides à préparer et réconfortants à souhait, les gratins aux fruits et légumes de saison s’invitent ce week-end pour l’entrée, le plat et même le dessert ! Découvrez notre menu 100% gratiné !

Gratin de potimarron

 


Roulés de poireaux à la béchamel

 

Gratin pommes-poires

 

À lire également sur le même sujet : 
5 recettes de gratins aux fruits d’été
10 gratins d’hiver réconfortants à souhait !

Article précédentArticle suivant
Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site.