Cuisiner, Des idées de repas, Nouveautés

Notre repas d’automne

Laissez-vous tenter par ce menu aux saveurs automnales et réconfortantes, élaboré à partir des meilleurs produits de saison !

Carpaccio de cèpes au parmesan et noisettes

Carpaccio de cèpes au parmesan et noisettes


Potiron farci

Potiron farci

 

Biscotti au chocolat et noisettes

Biscotti au chocolat et noisettes

 

À lire également sur le même sujet :
5 entrées réconfortantes d’automne
8 recettes terrifiantes pour Halloween
5 desserts d’automne
Quels fromages manger en automne ?
Marrons ou châtaignes, quelle différence ?

Article précédentArticle suivant
Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *