Cuisiner, Des idées de repas, Nouveautés

Notre repas breton

Ce week-end, enfilez votre marinière et partez pour un voyage gastronomique en Bretagne ! Contrairement aux idées reçues, la cuisine bretonne, ce n’est pas que les fameuses crêpes au cidre. C’est également de bons plats à base de poissons et de fruits de mer et de délicieux desserts à base de beurre salé. Découvrez notre repas breton à réaliser à la maison ! Il n’est pas ce qu’il y a de plus léger, mais une bonne bolée devrait vous aider à le faire passer !

Poêlée de noix de St-Jacques et gambas au sirop d'érable vanillé

Poêlée de Noix de St-Jacques et Gambas au sirop d’érable vanillé

Galette bretonne au saumon fumé et roquette

Galette bretonne au saumon fumé et roquette

 

Far aux pruneaux

Far aux pruneaux

 

À lire également sur le même sujet :
Les 8 meilleures recettes bretonnes

Article précédentArticle suivant
Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *