Cuisiner, Des idées de repas, La cuisine du monde

Notre festin de Noël

Composé d’une cocotte de Saint-Jacques aux petits légumes, d’un chapon aux truffes et au foie gras et d’une bûche roulée au chocolat et aux framboises, notre repas de Noël vous réserve bien des surprises ! Laissez-vous tenter par cet irrésistible festin !

Cocotte de saint jacques aux petits légumes

 

Chapon festif aux truffes

 

Bûche de Noël au chocolat et framboises


À lire également sur le même thème :
10 recettes légères pour Noël
Dinde et chapons : 7 recettes de volailles festives pour Noël
10 recettes de fêtes faciles et rapides
10 recettes festives au foie gras
10 bûches de Noël maison

Article précédentArticle suivant
Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *