Cuisiner, La cuisine du monde, Les meilleures recettes, Nouveautés

10 recettes allemandes

Outre les excellentes saucisses de Francfort, l’énorme variété de bières et les pommes de terre qui composent bon nombre de plats, la cuisine allemande se situe à mi-chemin entre avant-gardisme et tradition. Découvrez les meilleures spécialités allemandes. Une chose est sûre, elles valent toutes le détour !

Kartoffelsalat

Salade de pommes de terre (kartoffelsalat)

 

Flammekueche légère

Flammekueche légère

 

Bretzels salés

Bretzels salés

 

Bratkartoffeln

Pommes de terre sautées (Bratkartoffeln)

 

Käsekuchen

Le Käsekuchen (le cheesecake allemand)

 

Crêpe allemande

Crêpes allemandes

 

Biscuits allemands de Noël

Biscuits allemands de Noël

 

Christstollen

Christstollen

 

Strudel au pavot

Strudel au pavot

 

Gâteau « forêt noire » végétalien

Gâteau « forêt noire » végétalien

Article précédentArticle suivant
Matthieu s’occupe des relations extérieures de WeCook. Il est aussi le designer derrière WeCook. Matthieu est passionné par le quantified self, la littérature et le design. Formation : ingénieur Telecom SudParis, MSc e-commerce (Dublin City University).

1 Commentaire

  1. Je veux faire un repas allemand parce que je ne l’ai jamais fait, mais j’aime bien les plats internationaux. J’apprécie beaucoup ces idées pour des desserts comme le christsollen; j’espère que ce n’est pas trop difficile à faire. Il faut garder cet article pour faire des choses pendant le Noël car ma famille aime découvrir des nouveaux plats.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *