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Quel goûter sans gluten ? Les 3 coups de coeur de la rédaction !

Le gluten est une protéine que l’on trouve essentiellement dans le blé, l’orge et le seigle. Certains y sont intolérants (c’est le cas des malades cœliaques), d’autres allergiques, enfin quelques personnes décident d’éliminer le gluten de leur alimentation pour retrouver un meilleur confort digestif. Le régime sans gluten suscite un intérêt grandissant ces dernières années. Si bien que de plus en plus de personnes, achètent, cuisinent et consomment des aliments sans gluten. Face à cette demande grandissante, de nombreuses marques conçoivent et commercialisent des recettes sans gluten, adaptées aux personnes intolérantes, allergiques ou hypersensibles. Pour vous aider à y voir plus clair au rayon du sans gluten, nous avons testé de nombreuses références pour le goûter. Découvrez les trois indispensables du goûter sans gluten, testés et approuvés par la rédaction !

Paradeigma 

Goûtine Paradeigma

Pour les petites pauses gourmandes, découvrez Goûtine, des biscuits croquants fourrés avec une crème légère à la noix de coco. La recette bio et sans gluten est élaborée avec de la farine 100% sarrasin, une graine reconnue pour ses excellentes qualités nutritives et naturellement riche en protéines, minéraux et vitamines. Conditionnés par deux en sachets fraîcheur, ces biscuits sont facilement transportables et restent croustillants et savoureux.

Prix : 3€70 la boîte de 125 g
Où l’acheter : En magasins bio

Allergo 

Mini cakes Allergo

Moelleux et généreusement parsemés de pépites de chocolat, ces mini cakes apportent une touche sucrée pour tous les instants gourmands de la journée. Élaborée à partir de fécule de pomme de terre et de farine de riz, cette recette sans gluten et sans lactose répond aux besoins des personnes allergiques et intolérantes alimentaires pour leur assurer un plaisir sans risque au quotidien.

Prix : 3€90 la boîte de 230 g
Où l’acheter ? En GMS

Gerblé

Cookies choco noisettes Gerblé

Confectionnés à partir de farine de riz, de farine de banane, de farine de maïs et de fécule de tapioca, ces cookies aux pépites de chocolat au lait et aux noisettes sont adaptés aux personnes intolérantes au gluten. Dans cette version sans gluten, la pâte se veut croustillante, les pépites de chocolat fondantes et les éclats de noisettes croquants. On craque pour le nouveau format pratique et nomade qui permet d’emporter les sachets individuels partout.

Prix : 3€79 (la boîte de 150 g)
Où l’acheter ? En GMS

 

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Menu sans gluten

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Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

1 Commentaire

  1. Aujourd’hui, des alternatives sans gluten existent pour les intolérants ou ceux qui cherchent à réduire leur consommation, c’est super ! Si on peut faire soi-même c’est tant mieux, sinon les industriels se sont mis à la page et proposent des produits très bons pour les plus pressés !

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