Les meilleures recettes, Nouveautés

Le gaspacho en 10 recettes

 

C’est bientôt l’été, envie de fraîcheur… La saison parfaite pour faire un gaspacho ! D’origine espagnole, le gaspacho est une soupe froide très rafraîchissante. Il peut être servi en entrée, comme la version traditionnelle aux tomates, mais aussi au dessert en ajoutant des fruits ! Une seule règle : choisir des fruits et légumes mûrs à point et se munir d’un blender ou d’un mixeur plongeant. Découvrez le gaspacho comme vous ne vous l’avez jamais vu dans ces 10 recettes originales.

 

Gaspacho de tomates

Gaspacho de tomates

Gaspacho de concombre
Gaspacho de concombre

Gaspacho de poivrons rouges

Gaspacho de poivrons rouges

Gaspacho de pastèque
Gaspacho de pastèque

Gaspacho express au fromage de chèvre

Gaspacho express au fromage de chèvre

 Gaspacho de poivron au vinaigre de Xérès
Gaspacho de poivron au vinaigre de Xérès

Gaspacho de melon et jambon de parme
Gaspacho de melon et jambon de parme

Gaspacho léger de concombre, pomme et avocat
Gaspacho léger de concombre, pomme et avocat

Gaspacho épicé, carottes et patates douces
Gaspacho épicé, carottes et patates douces

Gaspacho à la fraise
Gaspacho à la fraise

 

Besoin d’un petit quelque chose pour accompagner votre gaspacho ? Essayez nos recettes de salades !

Article précédentArticle suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *