Cuisiner, Les bons produits, Nouveautés

Fruits et légumes de septembre

Qu’est-ce qui pousse en septembre ? Que peut-on faire de bon avec les fruits et légumes de saison ? Suivez notre guide et nos inspirations culinaires pour les fruits et légumes du mois de septembre !

Oignons-farcis-aux-champignons

1. La saison des oignons commence. C’est l’occasion de concocter ces délicieux oignons farcis aux champignons !

Biscotti-sales-aux-olives-noires

2. L’olive pousse sur les arbres de septembre à janvier. Essayez cette recette de biscotti salés aux olives noires. Vous nous en direz des nouvelles !

Tarte-au-chèvre-et-aux-poireaux

3. Rafraîchissant à souhait, le poireau est à son apogée de septembre à novembre. Profitez-en avec cette délicieuse tarte au chèvre et aux poireaux !

Soupe-de-potiron-au-poivron

4. Le potiron s’invite dans nos assiettes de septembre à octobre. Pour s’offrir un peu de réconfort, on teste cette soupe de potiron au poivron !

Galettes-de-chou-fleur-au-fromage

5. Le chou-fleur est présent toute l’année sur les étals mais il est encore plus goûteux de septembre à octobre. Adoptez-le sans tarder dans ces galettes de chou-fleur au fromage. Un régal !

Salade de concombre à la grenade et au chèvre

6. La grenade est de retour ! Mais sa saison est très courte, profitez-en jusqu’en novembre grâce à cette fabuleuse salade de concombre à la grenade et au chèvre.

Tarte aux pommes

7. La pomme est de saison de septembre à décembre. C’est le moment de la glisser dans vos desserts et de la redécouvrir, par exemple avec cette tarte aux pommes.

Brioche aux raisins

8. Les raisins : Vous avez jusqu’au mois d’octobre pour apprécier leur gourmandise à travers cette irrésistible brioche aux raisins.

Cupcakes au citron meringués

9. Les citrons sont excellents au mois de septembre. On en profite pleinement en testant ces délicieux cupcakes au citron meringués.

Truffes aux éclats de pistaches

10. La pistache, jusqu’au mois de novembre, nous régale avec son croquant incomparable. Laissez-vous tenter par ces truffes aux éclats de pistaches.

Article précédentArticle suivant
Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

1 Commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site.