Cuisiner, Les meilleures recettes, Nouveautés

10 recettes autour du filet mignon de porc

Réputé pour son extrême tendreté, le filet mignon de porc se cuit à la poêle, au four ou en cocotte. À la moutarde, au miel, au cidre, aux pommes, aux champignons, à la sauce au vin ou encore en croûte… Il y a mille et une manières de cuisiner le filet mignon de porc. Fondez pour cette viande d’exception !

Filet mignon au cidre et à l’estragon

 

Filet mignon en croûte

 

Filet mignon aux pêches

 

Porc à l’alentejana

 

Brochettes de porc à la sauce satay

 

Filet de porc du dimanche

 

Filet mignon de porc au camembert

 

Filet mignon de porc au melon caramélisé

 

Brochettes de filet mignon et d’ananas sauce soja

 

Filet mignon à la sauge et au romarin

 

À lire également sur le même sujet :
Les morceaux du porc et nos conseils pour les cuisiner
Comment conserver la viande au frigo ?
Quelle matière grasse pour cuire une viande ?
Quelle portion de viande par personne ?
3 astuces de chef pour attendrir une viande
Comment identifier la viande avariée ?
Comment reconnaître la viande tendre ?

Article précédentArticle suivant
Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *