Acheter, Les bons produits, Nouveautés

Dossier spécial : ce qu’il faut savoir pour faire des économies en cuisine

Vous avez un petit budget ? Pas de panique ! Faire des économies en cuisine passe surtout par un changement de nos habitudes alimentaires. Certains réflexes peuvent avoir une influence très positive sur le porte-monnaie. Grâce à notre dossier spécial, découvrez tout ce qu’il faut absolument savoir pour vous régaler sans vous ruiner !

Le sommaire :

9 astuces pour faire des économies pendant les courses
étalage de fruits et légumes au supermarché

Vous pensez que manger équilibré coûte trop cher ? Détrompez-vous ! Appliquez nos conseils simples mais imparables et vous ressortirez du supermarché sans un trou dans le porte-monnaie.
Lire la suite

 

Économiser sur ses courses avec Envie de Bien Manger
Liste de courses

L’alimentation, qui représente le deuxième poste de dépenses après le logement, pèse de plus en plus lourd sur le portefeuille des ménages français. Heureusement le site Envie de Bien Manger vous propose de faire des économies sur votre budget courses en vous offrant chaque semaine la possibilité d’économiser près de 20 euros grâce à ses bons de réduction alimentaires à valoir sur une vaste sélection de produits laitiers.
Lire la suite

 

4 façons d’utiliser du pain rassis
Pudding

Pudding, pain perdu, chapelure maison… Plutôt que de jeter votre pain rassis, recyclez-le pour confectionner de délicieuses recettes économiques à souhait !
Lire la suite

 

5 recettes faciles pour finir les restes des placards
Pâtes aux sardines et olives

Grâce à nos astuces, apprenez à cuisiner de délicieuses recettes avec pour seuls ingrédients les restes de vos placards !
Lire la suite

 

10 recettes de salades pour finir les restes de votre frigo
Salade de pâtes aux tomates séchées, olives et roquette

Vous ne savez que faire avec les restes de votre frigo ? Plutôt que de les jeter ou les laisser périmer, pourquoi ne pas préparer une bonne salade ? Prête en 5 minutes, économique et facile, c’est LA bonne idée pour finir les restes du réfrigérateur !
Lire la suite

 

5 recettes pour utiliser vos restes de pâte feuilletée
Torsades feuilletées

Vous ne savez pas quoi faire de vos restes de pâte feuilletée ? Il serait dommage de les jeter ! Voici 5 recettes apéritives pour utiliser vos chutes de feuilletage !
Lire la suite

 

10 recettes pour étudiants fauchés
Croque-madame

Il n’y a pas que les pâtes et les boîtes de thon dans la vie ! La preuve en images avec ces 10 recettes pour étudiants fauchés. Découvrez nos bons petits plats nourrissants, faciles et pas cher ! Que demander de plus ?
Lire la suite

Article précédentArticle suivant
Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *