Manger mieux, Nouveautés, Nutrition

Dossier spécial : tout ce qu’il faut savoir autour du frigo !

Pour que votre frigo n’ait plus de secret pour vous, retrouvez nos nombreux articles et conseils à ce sujet. Rien de tel pour une utilisation optimale de votre réfrigérateur !

Le sommaire :

8 ingrédients à ne pas mettre au frigo et pourtant on fait tous l’erreur !

Certains aliments ne sont pas du tout fait pour aller au réfrigérateur. Et pourtant, nous avons tendance à mettre la plus grande partie de nos courses au frais, mais c’est une erreur. Voici une liste de 8 ingrédients à ne surtout pas mettre au frigo !
Lire la suite

 

10 recettes de salades pour finir les restes de votre frigo

Vous rentrez épuisé(e) d’une journée de travail, la faim au ventre, ouvrez le frigo pour ne voir que des restes dont vous ne savez que faire… Cette situation est familière ? Pourquoi ne pas préparer une salade ? Prête en 5 minutes chrono, économique et facile, c’est LA bonne idée pour finir les restes du frigo ! Après un coup d’oeil dans votre garde-manger, venez piocher dans l’une de nos recettes spécialement élaborées pour cuisiner les restes. Vous trouverez forcément votre bonheur.
Lire la suite

 

Comment bien ranger son frigo ?

Aujourd’hui, nous vous expliquons comment bien ranger votre frigo pour conserver vos denrées dans les meilleures conditions. Laissez-vous guider !
Lire la suite

 

Partage Ton Frigo : l’application qui met à disposition les surplus de votre réfrigérateur

L’application web et mobile « Partage Ton Frigo » propose une véritable alternative au gaspillage alimentaire. Plutôt que de jeter ses aliments bientôt périmés, « Partage Ton Frigo » propose de publier le contenu de son réfrigérateur et de ses placards pour le partager avec un cercle d’amis, de collègues ou de voisins. Le site vous géolocalise et propose à toutes les personnes inscrites dans votre quartier de venir les chercher. Malin, non ?
Lire la suite

Article précédentArticle suivant
Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site.